Bérangère

     Etudes au lycée hôtelier de Strasbourg : BTS hôtellerie-restauration.

    Divers stages et emplois en Gironde, à Aix les Bains, Saint Raphaël, en Corse, dans les Alpes et dans un restaurant à Strasbourg ayant obtenu un macaron au guide Michelin.

    

 

 

Fabien

  Etudes au lycée hôtelier de Saint Chamond dans la Loire : CAP de cuisinier.

    Divers stages et emplois à Saint Etienne, Lyon, Mulhouse, à Orange, en Corse, dans les Alpes et à Strasbourg.

F

 

 

Fred

  Après une carrière bien remplie de volleyeur professionnel, il a décidé de raccrocher en septembre 2009 pour se consacrer au restaurant.

   Il allie le calme et la bonne humeur et met ses compétences au service du restaurant  tant en salle qu'à la cuisine. 
 

 

 

 

Virginie

 

Pour compléter notre équipe, Virginie nous a rejoints en cuisine en septembre 2014.

Retour accueil