*****VENTE A
EMPORTER*****
le vendredi 23 et le samedi 24 avril 2021
Retrait
:
port du masque
obligatoire, 1 mètre de distance minimum avec
notre équipe, utilisation de gel hydro alcoolique à votre disposition
Commande :
réservation obligatoire avant le jeudi 22h00
Plats :
TAPAS
Guacamole (4
pièces) |
4.00 € |
Toasts à
la crème de roquefort et coppa.
A déguster le jour même (5 pièces) |
4.00 € |
Sablés
de chèvre-miel-endives (4pièces) |
4.00 € |
Champignons à la madrilène (olives et chorizo) |
4.00 € |
Croquettes au lard et comté (4 pièces) |
4.00 € |
Croques saumon fumé et cheddar sauce curry (4 pièces) |
4.00 € |
Accras
de cabillaud (4 pièces) |
4.00 € |
Salades
La chair
de poule : émincé de poulet citronné, copeaux de parmesan,
croûtons et noix |
12.50 € |
La Némo :
lamelles de courgettes et carottes, féta, saumon, crevettes
en persillade |
12.50 € |
PLATS
Dos de cabillaud et fondue de poireaux, crème d'asperges et
écrasé de pommes de terre |
13.50 € |
Magret
de canard, sauce miel-lavande accompagné d'un gratin
dauphinois et poêlée de légumes |
14.50 € |
PATES
Conchiglioni
farcis à la bolognaise et gratinés au parmesan
Pour les enfants
Pour les adultes |
5 €
10 € |
DESSERTS
Moelleux chocolat-framboises |
5.00
€ |
Tiramisu
spéculos -fraises. |
5.00
€ |
PRIX TTC
Retour Accueil
|